Wednesday, July 9, 2008

ulang taun anet

yeeaahh bebek is back..
kali ini gw mau nyeritain acara ulang taunnya temen gw anet...
katanya mah dia punya blog juga.. tp kgak pernah diurusin..
jadi yaa gak usah gw link deh..

acaranya itu tanggal 060708..
pas hari ulang taunnya dia..
tempatnya di cafe dedaunan kebun raya..
malem2 acaranya..
serem juga cii, malem2 kekebun raya..
tapi untung aja rame jadi gak berasa seremnya..

pada kesempatan itu,, cewe2 disuruh pake dress!!
MAMPOS GW!!!
bebek disuruh pake dress??
apa kata dunia..
gw bingung abiss..
pake daster aja gw ogah apalagi pake dress?
terakhir gw pake dress itu pas gw kelas 6 sd..
sekarang gw udah kelas 3 sma.
nah lho gw gkg punya dress..
plg banter gw punya rok panjang..
itu baju gw yg paling cewe..
adooh pake apa ya gw??
but every cloud has a silver lining..
ya!! setelah bebek memutar otak gw tau jga harus pake apa
akhrinya gw pake rok panjang punya nyokap gw, tp gw jadiin tube dress..
karena gw pikir ini terlalu sexy, (ya! bebek adalah makhluk Tuhan yang paling sexy), jadi gw minta dibikinin bolero..
akhirnya nyokap gw ke tukang jait buat bikin bolero..

1 hari kemudian, jaitannya udah beres!!
waw!!! cepet bgt!!!
tapiii ternyataaaa...
tukang jaitnya salah...
itu tuh kemeja balon, bukan bolero...
hhhuhuhu..
yaudah gw akal2in aja tuh kemeja..
hasilnyaa.. liat aja sendiri...

terus tadinya gw udah mau pake bondu yang normal2 aja..
tapi kata nyokap gw itu mah biasa2 aja, mendingan pake bondu tanduk.. kan matching tu ama bajunya.. dan saran itu pun gw laksanakan...
ini dya foto2nya..



bebek lukman tikus




bebek tikus




bebek lukman


bebek lukman lagii

lukman tikus

ucha bebek lukman tikus

kok cii lukman udah kayak raja minyak aja sih dikelilingin cewe2?
hho, malem itu lukman lagi ganteng, jadi bebek ama tikus nempel terus deh..
lagian lukman jadi mc buat acara itu..

eh tapi kok gk ada foto yg ulang taunnya cii..
oke2 sabar2.. kemaren gw lupa kagak photo2 ama dy,, dan sekarang, orangnya udah liburan lagi dibunaken..
so, gw kasih aja fotonya beberapa bulan yang lalu.. sebelum beratnya turun 20 killo.. :)

anet itu yg ditengah2


oke, segini dulu ya postingannya..
si yudha maen jablay, see you dadah bye bye..


mohon maaf bagi yang namanya yudha
mohon maaf juga kalo ada yang ngerasa maen jablay..

4 comments:

ucii AUTISH said...

y mpun .. ckckck, kok ci lukman2 it mw yak didketin ma bebek? *kabooor*

nugraha adi putra said...

oh my god..???
bebek..??

Republik Gaptek said...

bebek akur ya ama tikus..Heboh Dunia Perhewanan

raze_namikaze said...

Wkwkwk gaya foto kamu bener-bener mirip ama temenku, jadi kangen ama ramenya kelas XII

salam kenal yah