Friday, April 10, 2009

bebek return!!!

hay!
dalam waktu dekat ini bebek bakalan aktif lagi nulis blog.
semuannya tinggal masalah waktu, UAN 10 HARI LAGI!!!

okey..
terakhir gw update blog itu pas motornya hagi ilang ya?
mmm itu berarti awal desember.. bener gak sih?
itu udah hampir setengah tahun yang lalu..
selama 6 bulan ini banyak banget kejadian-kejadian yang mengubah hidup gw..
yuk kita liat beberapa

1. sekarang udah taun 2009!!!
yak!! setelah memasuki bulan keempat gw baru menulisnya disini!!!
malen taun baru kemaren gw habiskan di kracak. tempat yang jauh dari hingar bingar perkotaan. hanya pertunjukan tari jaipong seorang teman yang menjadi hiburan. dan makanan yang melimpah tentunya!!

2. gw udah keterima di universitas negeri
Alhamdulillah gw lulus pmdk Bogor Agricultural University (biar keren gw nyebutnya pake b.inggris).
gw keterima jurusan biokimia. daaaaaan... gw gak tau biokimia itu belajar apa ya?? dan gw belum menemukan teman dari biokimia ato yang mau masuk biokimia.

3. UAN TINGGAL 10 HARI LAGI!!!!!

4. GW BELUM MENGUASAI FISIKA!!!

5. MATE JUGA!!!!

nah lho? mungkin gw masih harus belajar sambil curicuri nulis blog.

3 comments:

Atika Mulyawati said...

bek semangat ya, kita uan kode soal a! hehehe

Atika Mulyawati said...
This comment has been removed by the author.
dephay said...

Oke..
Qta harus bkin perkumpulan uan soal a kayaknya..